Produtos

Exibindo 61–72 de 118 resultados

  • FAST CAKE INDIANO

    DESCRIÇÃO: Mistura para cake, cup cakes e muffins, proporciona produtos macios com ótima umidade, suporta adição de ingredientes sem afundar. Cor característica e sabor com notas de especiarias

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 794

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 822

     

      FICHA TÉCNICA

     

  • FAST CAKE MILHO VERDE

    DESCRIÇÃO: Mistura para cakes, cup cakes, muffins, com ótima maciez e versatilidade suportando a adição de recheios e coberturas, frutas, gotas de chocolate sem afundar.

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 798

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 823

     

      FICHA TÉCNICA

     

  • FAST CAKE MULTI GRÃO

    DESCRIÇÃO: Mistura para cake, cup cakes e muffins, proporciona produtos macios com ótima umidade, suporta adição de ingredientes sem afundar. Produto com alto teor de grãos funcionais.

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 808

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 824

      FICHA TÉCNICA

     

  • FAST CAKE NEUTRO

    Cake Neutro (Muffins, Bolos e Tortas)

    DESCRIÇÃO: Mistura para cakes, cup cakes, muffins, com ótima maciez e versatilidade suportando a adição de recheios e coberturas, frutas, gotas de chocolate sem afundar.

     

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 792

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 825

    FICHA TÉCNICA

     

     

  • FAST CAKE RED VELVET

    DESCRIÇÃO: Mistura para cake, cup cakes e muffins, proporciona produtos macios com ótima umidade, suporta adição de ingredientes sem afundar. Cor intensa e sabor delicioso.

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 784

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 826

     

      FICHA TÉCNICA

     

  • FAST CAKE TAPIOCA

    DESCRIÇÃO: Mistura para cake, cup cakes e muffins, proporciona produtos macios com ótima umidade, suporta adição de ingredientes sem afundar. Contém flocos de tapioca desidratado em sua formulação.

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 793

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 827

     

        FICHA TÉCNICA

     

  • FAST CAKE TONE

    DESCRIÇÃO: Mistura para cakes, cup cakes, muffins, com ótima maciez e versatilidade suportando a adição de recheios e coberturas, frutas, gotas de chocolate sem afundar.

     

    CÓDIGO E EMBALAGEM

    CAIXA COM:

    2 kg – pacote – código: 785

    10 kg – fardo 5x2kg- código: 828

     

    FICHA TÉCNICA

     

  • FERMENTO QUÍMICO

    Fermento Quimico

    DESCRIÇÃO:

    Utilizado como agente químico de crescimento para
    bolos, pão de ló, biscoitos, tortas doces e salgadas.
    Produtos com dupla ação.

    CÓD.DA EMBALAGEM:

    CAIXA 2kg – a granel – código: 10
    CAIXA 8kg – a granel – código: 64
    CAIXA 24kg – 12 x 2kg- código: 22

     

    FICHA TÉCNICA

     

  • FOCACCIA

    Mistura Semi Pronta Para o Preparo de Pão de Focaccia

    DESCRIÇÃO:

    Mistura para o preparo de Focaccia tipo italiana, muito leve e macia. Sabor suave e um toque de alecrim. Permite vários tipos de coberturas.

     

    CÓD.DA EMBALAGEM:

    5 kg – pacote – código: 970

    10 kg – fardo 2x5kg- código: 972

     

    FICHA TÉCNICA

     

  • FONDANT

    Pasta de açúcar para cobertura e recheios

    DESCRIÇÃO:

    Pasta de açúcar para cobertura e recheios de produtos de confeitaria. Cor branca perolizada com secagem rápida e não escorre.

    CÓD.DA EMBALAGEM:

    1,5kg – pacote – código: 2021
    6 x 1,5 kg (9kg) – caixa – código: 2022

     

    FICHA TÉCNICA

     

  • GLACÊ BAUNILHA

    Pasta para a Preparação de Cobertura

    DESCRIÇÃO:

    Produto em pasta para a preparação de cobertura tipo Marshmallow. Ótimo rendimento e fácil preparo.

    CÓD.DA EMBALAGEM:

    Caixa 16kg (4x4kg) – Cód. 24
    Balde 4kg – Cód. 149

     

    FICHA TÉCNICA

     

  • GORDULAC

    Melhorador de Farinha

    DESCRIÇÃO:

    Emulsificante utilizado para potencializar o uso de
    melhoradores, dando maior tolerância às massas de
    longa fermentação e diminuindo o uso de margarinas
    ou gorduras em massas doces.

     

    CÓD.DA EMBALAGEM:

    Caixa: 25 kg- 5gl x 5Lts – código: 25
    Galão: 5 Lt – código: 138

     

    FICHA TÉCNICA