Pão de Centeio

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio integral, fibras de trigo, extrato de malte, farinha de cevada torrada, lecitina de soja, sal refinado iodado, conservante propionato de cálcio (INS 282),estabilizantes estearoil 2 Lactil lactato de cálcio (INS481) e polisorbato 80 (INS433), melhoradores de farinha enzima alfa amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e acidulante ácido cítrico (INS330 ).

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA, CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS. PODE CONTER AVEIA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS, DERIVADOS DE AMENDOIM E AVELÃ E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.

 

Mistura Blim Mistura Brioche Mistura para Ciabatta Mistura Croissant

 

Mistura Focaccia Mistura Pão Australiano Mistura Pão de Alho Mistura Pão de Aveia

 

Mistura Pão de Batata Mistura Pão de Cebola Mistura Pão de Cenoura Mistura Pão de Centeio

 

Mistura Pão de Fibras Mistura Pão de Laranja Mistura Pão de Leite Mistura Pão de Mandioquinha

 

Mistura Pão de Milho Mistura Pão Integral Mistura Pão Italiano Mistura Pão Preto

 

Mistura Pão de Tapioca Mistura 5 Mix (Massa doce, sonho, pão de forma, esfiha, croissant)

 

 

 

 

Pronap
 
Contato
 
Fone: 11 2421.3650
 
Redes sociais