PÃO DE BATATA PP

INGREDIENTES


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, soro de leite, batata em flocos desidratada, fécula de batata, sal refinado iodado, estabilizantes polisorbato 80 (INS433) e estearoil 2-lactil lactato de sódio (INS482) e melhorador de farinha ácido ascórbico (INS300).

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVOS E DERIVADOS, CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE AMENDOIM, AVELÃ E CASTANHAS, SOJA E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.

 

Mistura Blim Mistura Brioche Mistura para Ciabatta Mistura Croissant

 

Mistura Focaccia Mistura Pão Australiano Mistura Pão de Alho Mistura Pão de Aveia

 

Mistura Pão de Batata Mistura Pão de Cebola Mistura Pão de Cenoura Mistura Pão de Centeio

 

Mistura Pão de Fibras Mistura Pão de Laranja Mistura Pão de Leite Mistura Pão de Mandioquinha

 

Mistura Pão de Milho Mistura Pão Integral Mistura Pão Italiano Mistura Pão Preto

 

Mistura Pão de Tapioca Mistura 5 Mix (Massa doce, sonho, pão de forma, esfiha, croissant)

 

 

 

 

Pronap
 
Contato
 
Fone: 11 2421.3650
 
Redes sociais